Отчёт за ноябрь 2015

novemberВот и подошёл к концу ноябрь, наступил декабрь первый месяц зимы. Вроде бы пришла зима, но сугробов нет, да и тот снег, что был, уже растаял. Но магазины начали усиленно обвешиваться украшениями и новогодними предложениями, а значит главный праздник страны уже близко.  В ноябре инвестиции принесли мне 11.8% прибыли (или 246.27$).

Теперь чуть подробнее. Начнём с плохих новостей в этом месяце. Проект FeonPay соскамился, не успев стартонуть. Тяжело сказать, почему это произошло так рано. Возможно начался массовый отток средств из проекта, возможно админ испугался потерять вклады или захотел прокинуть всех с самого начала. Но, по факту, он теперь в бегах где-то в Тайланде =). Так же начались проблемы в проекте Eastern Union. Ежедневные выплаты по ряду лотов были заморожены до конца работы лота с обещанием выплатить оставшееся в конце. Но мы же понимаем, что никто ничего платить уже не будет.  По ряду оставшихся лотов выплаты продолжаются в штатном режиме с моментальными выводами на платёжные системы. Лично у меня заморожен один лот из двух, в который я вложил 200$ из общих 300$. Тем не менее я всё равно в плюсе в этом проекте, хоть и не в таком большом, как хотелось бы. Причина такого скама, скорее всего в большом количестве реферальных и агентских отчислений, которые быстро съели денежную массу проекта. Выходит так, что 15 % от вклада получает тот, кто привёл инвестора, ещё 15 % от выплат получает агент в проекте, под которого встал инвестор, и в добавок ещё есть токены, которые добавляют бонусы при пополнении баланса. Лично я считаю, что проект окончательно закроется как раз к дате выплат по замороженным лотам, где то к 25 декабря, будет такой вот «приятный» подарок на Новый год.

Из хороших новостей ПАММ счёт HermesRub сумел принести целых 50% прибыли, что очень приятно. Забегая вперёд скажу что через пару недель, счёт был полностью слит =).  Мне в этом плане повезло, я большую часть средств с него вывел, потому что решил пока завязать с инвестированием в ПАММ счета. Так же я прикупил ещё два билета в Заботе, доведя тем самым свой депозит до 300$. Выплаты по данному проекту идут в штатном режиме, и пока всё тихо.

Так же в конце месяца я зашёл в новый проект Mercurion. Это один из популярных сейчас социальных МЛМ проектов с хранителями и моно админом. Более детальный обзор проекта я сделал тут. Вкратце, проект только стартонул, прошли первые вебинары, часть популярных блогеров уже зашла в него, на вывод пока стоит 10% комиссия, основной этап развития, начнётся где-то в начале следующего года, если вообще начнётся.

По остальным направлениям всё тихо и спокойно. Сводная таблица как всегда ниже.

Сводная таблица.

Инструмент Сумма в начале месяца, $ Сумма в конце месяца, $ Прибыль, %
ПАММ счета компании «TenkoFX»
HermesRUB 250.52 376.56 50.31
МЛМ игры
Забота 300 368.68 22.89
FeonPay 100 0 -1
Проект buy-paj.com
vpluse.net 489.5 493 0.7
МПО «Статус«
План времена года 484 484 0
HyIp
Eastern Union 300 438.6 46.2
ТрансКредит 162.99 172.44 5.8
Итого 2087.01 2333.28 11.8

2 Комментарии в“Отчёт за ноябрь 2015”

  1. Kir
    05.09.2017 в 13:08 #

    {Уникaлbное

  2. Kir
    07.09.2017 в 20:53 #

    pублeй ежeднeвно, бeзвозмездно, навсегдa. Tут-жe на Bашу бaнковcкyю kартy или электрoнный кoшeлeк. Но этo при ycловии, что Вы пpоживаeтe нa тeрритopии Pосcии, либо на теpритоpии CHГ; С Вaми дoлжнa быть обратная связb: почтa , либo тeлeфoн. Вce пpoсто. Mы эkономим на налoгаx, а вы получаeтe пoлноe обecпeчeниe на долгие годы. И главнoe — от ваc coвeршeннo ничeго нe нужно взамен. Это Bаша дocтoйная oплатa зa Baшy помoщb.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Required)

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Автор темы: www.gopiplus.com, перевел WP-Templates.ru, поддержка SearchTimes.ru.